您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

区财政局切实加强南明区共青团经费保障

发布日期:2017年12月15日 09:38 浏览次数: 文章字号:

  

紧紧围绕“告别棚户危房 共建美好南明”发展主题和“建设创新型中心城区”奋斗目标,区级财政提供经费,保障区团委切实履行组织青年、引导青年、服务青年和维护青少年合法权益四项职能,扎实推进团的各项工作。

  

我区财政干部进一步认识支持共青团工作的重要意义,积极采取制度性措施,切实加强对我区团委的组织建设和财力保障。积极安排区团履行组织青年、引导青年、服务青年和维护青少年合法权益等基本职能开展的重点工作经费在我区2017年部门预算中切实保障区团委经费预算1,085,700元,并足额匹配中央、省、市的“三支一扶”等专项经费,努力为区团委提供长期、稳定的经费支持。我区财政保障区团委各项经费及时足额拨付到位,进一步强化对同级共青团组织的经费支出和保障。

责编:南明区财政局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息