您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

配合检查 加强监督 提升效益

发布日期:2016年05月16日 13:06 浏览次数: 文章字号:

 市审计局对各区进行了一事一议小康寨项目的随机抽样检查,我区永乐乡小康寨项目成为了检查项目,随即我区配合市审计人员对永乐乡石塘村2015年度美丽乡村市级示范乡示范村寨与区级示范村寨的书面和实地进行对应审计,通过二周的审计,发现该项目虽已全面开工,但部分项目进度还是有些缓慢,同时,材料收发记录及相关台账资料仍需要进一步加强和完善。为此,市审计局检查组领导已对永乐乡作出了相关的整改要求。永乐乡对此也非常重视,表示将按审计要求尽快完善2016年市级示范乡项目的资料。
   这次通过对一事一议相关项目的检查,及时发现了一些问题,针对问题,即时整改,不但加强了一事一议专管员的监督意识,更提高了一事一议资金的使用效益。
  

责编:南明区财政局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息