您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

我区制定《南明区地方政府性债务风险应急处置预案(试行)》

发布日期:2017年03月28日 09:53 浏览次数: 文章字号:

  为贯彻落实《国务院关于加强地方政府性债务管理的意见》(国发〔2014〕43号)、《国务院办公厅关于印发地方政府性债务风险应急处置预案的通知》(国办函〔2016〕88号)、《贵阳市政府性债务风险管控和应急处置制度(试行)》等文件精神和要求,切实加强我区政府性债务管理,防范和化解财政金融风险,维护南明区经济安全和社会稳定,我区制定了《南明区地方政府性债务风险应急处置预案(试行)》。该《预案(实行)》包含工作目标、政策依据、基本原则、指挥体系和部门职责、规范管理和预防风险、风险监控和应急响应、后期处置、保障措施、问责机制、附则十个部分。

责编:南明区财政局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息